Bata no liquidificador, as gemas (sem as peles), o leite condensado e a maisena. Reserve.
Aqueça os 500 ml de leite e quando ferver adicione o composto anterior, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, junte 01 caixinha de creme de leite, mexa e transfira para um refratário retangular ou marmitinhas tipo essa que coloquei.
Corte o Bolo Inglês em fatias e divida cada fatia em quatro bastões.
Coloque-os em uma assadeira untada com manteiga ou papel manteiga e leve-os ao forno médio, pré-aquecido, até que fiquem crocantes e ligeiramente dourados.
Retire do forno e deixe esfriar.
Misture o leite restante com uma colher de chocolate em pó peneirado e o licor de cacau.
Umedeça ligeiramente cada bastão de bolo e acomode sobre o creme já frio que esta no refratário.
Faça uma ganache com o chocolate ao leite – Derrete o chocolate em banho maria, acrescente os cremes de leite em caixinha, misture bem e empregue no Bolo Pavê.
Despeje por cima dos bastões de bolo, distribuindo a cobertura do Pavê uniformemente. Finalize a sobremesa com decoração a gosto, leve à geladeira e sirva depois de bem gelado.