Voltar
+ servings
Imprimir

Bolo Fit de Banana

Bolo macio de banana com aveia e maçã.
Porções 12

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 1 maçã
  • 4 ovos
  • ½ xicara de (chá) de óleo de sua preferencia (usei óleo de canola)
  • 2 xicaras de (chá) de farinha de aveia ou aveia em flocos fino
  • 1 xicara de (chá) açúcar mascavo ou demerara
  • 1 colher de ( sopa) de fermento em pó
  • canela em pó a gosto

Instruções

  •  Reserve 1 banana para cobertura.
    Bata no liquidificador os ovos com as bananas, a maçã, o óleo e o açúcar.
    Em uma tigela à parte, misture o líquido batido no liquidificador com a farinha de aveia e o fermento, ou se preferir bata ligeiramente no liquidificador só para misturar.
    Unte uma forma tamanho médio, com furo central, com manteiga e polvilhe com aveia.
    Coloque a massa na forma, distribua a banana reservada cortada em rodelas.
    Leve para assar em forno preaquecido a 180°por 45 minutos ou até que fique dourado.
    Espete o palito para ver se está sequinho. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.