Bolo de Milho verde maravilhoso, receita pratica, no liquidificador.
Palavra-chave Bolo, Bolo de milho verde, Milho verde
Porções 12
Ingredientes
3ovos
1lata de leite condensado(395 g)
1 colher de (sopa) de açúcar
200mlde leite de coco( ou 200 ml de leite integral)
2xícaras de (chá) de milho verde in natura (milho fresco)
2colheres de (sopa) de manteiga(em temperatura ambinete)
1xicara de (chá) de fubá tipo mimoso (aquele fubá fininho)
Instruções
Bata bem no liquidificador o milho com o leite. Depois passe na peneira para retirar as palhinhas.Volte ao liquidificador o liquido (milho coado), os ovos, o leite condensando, e a manteiga.Bata bem, por ultimo acrescente o fubá só para misturar. Coloque a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e polvilhada. Leve para assar no forno em banho maria, forno preaquecido à 180º, por aproximadamente 30 minutos ou até que fique ligeiramente dourado e textura um pouco mais firme que pudim.Desenforme frio.