Voltar
+ servings
Imprimir

Bolo de Milho Verde Cremoso

Bolo de Milho verde maravilhoso, receita pratica, no liquidificador.
Palavra-chave Bolo, Bolo de milho verde, Milho verde
Porções 12

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 colher de (sopa) de açúcar
  • 200 ml de leite de coco ( ou 200 ml de leite integral)
  • 2 xícaras de (chá)  de milho verde in natura (milho fresco)
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga (em temperatura ambinete)
  • 1 xicara de (chá) de fubá tipo mimoso (aquele fubá fininho)

Instruções

  • Bata bem no liquidificador o  milho com o leite. Depois passe na peneira para retirar as palhinhas.
    Volte ao liquidificador o liquido (milho coado), os ovos, o leite condensando, e a manteiga.
    Bata bem, por ultimo acrescente o fubá só para misturar. 
    Coloque a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e polvilhada. Leve para assar  no forno em banho maria, forno preaquecido à 180º,   por aproximadamente 30 minutos ou até que fique ligeiramente dourado e textura um pouco mais firme que pudim.
    Desenforme frio.