Voltar
Print

Bolo de Leite condensado

Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado
  • 04 ovos
  • 02 xicaras de chá de leite
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ½ xicara de chá de açúcar
  • 02 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 50 gramas de coco seco ralado usei de saquinho

Instruções

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 03 minutos ou até ficar uma consistência uniforme.
  • Unte uma forma com furo no meio tamanho médio com margarina e polvilhe o trigo.
  • Despeje a massa na forma e leve ao forno a 180° por mais ou menos 1 hora. (Esse tempo pode variar dependendo da temperatura do forno). Quando o bolo estiver dourado enfie um palito para ver se a massa está cozida.
  • Desenforme frio, o bolo quente ficara com consistência mole correndo risco de quebrar ao desenformar.

Notas

Esta receita de bolo de Leite condensado não leva fermento