Voltar
Print

Bolo de coco

Ingredientes

  • Bolo
  • 03 ovos
  • 02 xícaras de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 01 xícara de chá de leite
  • 50 gramas de coco ralado
  • 02 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento em pó

  • Calda
  • 50 gramas de coco ralado
  • 200 ml de leite coco
  • 200 ml de leite condensado

Instruções

  • No liquidificador bata os ovos com o açúcar, o óleo e o leite.
  • Coloque a mistura em uma bacia e adicione o coco, a farinha e por último o fermento misturando com uma colher.
  • Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos ou até que faça o teste do palito e o mesmo saia limpo.
  • Enquanto o bolo assa misture o leite de coco com o leite condensado e reserve.
  • Depois do bolo pronto fure com um garfo e despeje a calda e polvilhe o coco ralado.
  • Sirva o bolo morno ou frio.