Voltar
Bolo de Chocolate
Imprimir

Bolo de Chocolate

Ingredientes

  • 02 ovos
  • 01 xícara de chá de leite
  • 01 xícara de chá de óleo
  • 02 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 01 xícara de chá de chocolate em pó ou achocolatado
  • 01 xícara de chá de açúcar
  • 01 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Calda
  • 01 xícara chá de chocolate em pó ou achocolatado
  • ½ xícara chá de açúcar
  • 03 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara chá de leite

Instruções

  • Bolo
  • Coloque os líquidos no liquidificador mais o chocolate em pó, bata por 03 minutos.
  • Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando bem até ficar uniforme.
  • Coloque em uma forma tamanho médio, untada com manteiga e trigo.
  • Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos ou até que faça o teste do palito a mesma saia limpa.
  • Calda
  • Em uma panela, misture o achocolatado com o açúcar a manteiga e o leite e leve ao fogo médio sempre mexendo.
  • Quando começar a ferver deixe por mais 3 ou 4 minutos no fogo ou até engrossar. Desligue o fogo espere ficar morna ou fria e empregue