Voltar
Bolo Baeta
Print

Bolo Baeta

Palavra-chave Bolo, bolo de leite, bolo no liquidificador
Tempo de Preparo 1 hora 20 minutos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ¼ xícara de chá manteiga 50 g
  • 1 litro de leite integral
  • Queijo ralado para finalizar opcional

Instruções

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, (exceto a farinha de trigo),bata por dois minutos. Depois acrescente o trigo, bata só para misturar.
    Se não couber tudo de uma só vez no liquidificador, bata primeiro os líquidos, reserve a metade e acrescente o restante dos ingredientes. Depois misture tudo em um bowl.
    Em seguida, unte uma forma com furo central de 24 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com farinha de trigo ou desmoldante, coloque a massa.
    Asse em forno médio em banho-maria, em forno preaquecido a 180 graus por cerca 01 hora ou até ficar todo levemente durinho com textura de bom-bocado.