Voltar
Bolinho de Bacalhau
Print

Bolinho de Bacalhau sem frituras

Ingredientes

  • 1/2 kilo de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1/2 kilo de batatas cozidas e passadas pelo espremedor
  • 01 cebola picada
  • 01 dente de alho picado
  • Cheiro verde picado
  • 01 ovo
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Farinha de rosca
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeite

Instruções

  • Cozinhe as batatas, amasse ainda quente e reserve.
  • Refogue no azeite a cebola e o alho, adicione o bacalhau desfiado e dessalgado deixe refogar um pouco tudo junto e desligue.
  • Em uma vasilha junte o bacalhau refogado, as batatas amassadas, o ovo, o cheiro verde e misture bem, experimente o sal, adicione sal e pimenta a gosto.
  • Coloque porções da mistura de bacalhau em ramequins que sirvam para ir ao forno, a parte misture farinha de rosca e queijo ralado e polvilhe fartamente em cima do creme de bacalhau, leve ao forno preaquecido a 200° graus ate ficar dourado.