Voltar
Print

Bobó de Frango

Ingredientes

Ingredientes para o Frango

  • 1 kg de peito de frango Para desfiar
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 to mate picada
  • 03 dentes de alhos amassados

Ingredientes para o Creme do Bobó

  • 1 kg de macaxeira mandioca cozida
  • Caldo do cozimento do frango
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 2 colheres sopa de coentro picado
  • Pimenta-do-reino a gosto

Instruções

Modo de Preparo do Frango

  • Refogue o frango com todos os temperos e leve ao fogo com 1 litro de agua, depois de cozido desfie o frango e reserve, reserve também o molho que cozinhou o frango.

Modo de Preparo do Creme do Bobó

  • Bata a mandioca no liquidificador com 1 xicara de caldo e o leite de coco e vá colocando mais caldo ate chegar à espessura desejada.
  • Despeje na panela com o frango e devolva-a ao fogo mexendo até ferver.
  • Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro.

Notas

Sirva quente.