A combinação de Bacalhau, macaxeira e leite de coco ficou perfeita, e o melhor que rende bastante.
Ingredientes
Ingredientes para o bacalhau
1kilo de bacalhau dessalgado e desfiado
2colheres de sopade manteiga
2 dentes de alho amassados
1cebola picada
2 tomates picados
1/2colher de sopa açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
1/2 pimentão cortado em tirinhas
4xícaras de chá de leite
200mlde leite de coco
700gmacaxeira (aipim, mandioca) cozida e cortada em cubos grande
200gde queijo de coalho ou outro queijo branco
Sal e pimenta do reino a gosto
Instruções
Modo de fazer o Bacalhau
Em uma panela grande aqueça a manteiga. Junte a cebola e o alho e refogue.Acrescente o tomate, o bacalhau, a cúrcuma, o pimentão e o leite.Mexa e cozinhe por 25 minutos.Adicione o leite de coco e a macaxeira e deixe ferver por mais 10 minutos.Deve formar um caldo grosso. Experimente o sal, tempere se preciso com sal e acrescente uma pitada de pimenta do reino.Desligue o fogo, adicione o queijo e finalize com coentro e cebolinha a gosto.