Torta salgada rápida, sabe aquela receitinha de época que colecionávamos receitas em cadernos escritos a mão? Não, não sou tão velhinha assim, mas desde cedo já demonstrava interesse pela culinária.
Pois é, esta receita de Torta Salgada rápida com pão de forma é dos famosos cadernos, tinha curiosidade de experimentar e sempre acabava passando batida, hoje chegou à vez e prometo que não largo mais. É versátil, você pode usar o recheio que quiser, ou melhor, o que tiver dando bobeira na geladeira.
Ingredientes:
Fatias de Pão de forma
04 ovos
01 caixinha de creme de leite
Margarina para untar
Sal a gosto
Recheio:
01 lata de milho verde
200 gramas de queijo picado
200 gramas de presunto picado
Azeitonas picadas a gosto
Tomates picados a gosto
Orégano para finalizar
Modo de fazer:
Passe manteiga nos pães de forma dos dois lados forre uma travessa com os pães amanteigados. Reserve
Bata os ovos gemas e claras juntas na batedeira, depois de fofo misture a caixinha de creme de leite, desligue e misture manualmente o restante dos ingredientes.
Coloque em cima dos pães e leve para assar por 30 minutos em fogo médio ou ate gratinar.
Sirva morna.
O Recheio você pode alterar com o que você tiver disponível e temperar a gosto.