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Pudim na Panela de Pressão

Depois que aprendi a fazer Pudim na Panela de pressão nunca mais larguei, inclusive já tenho aqui uma postagem  sobre Pudim na pressão,  ou melhor, varias postagens, mas como sempre surge duvidas vou explicar aqui direitinho para vocês.

Eu Faço o Pudim na panela de Pressão Elétrica.

Neste eu usei Favo de Baunilha (opcional), que são esses pontinhos preto que estão aparecendo na foto, mas se você preferir pode colocar  um extrato de baunilha, essência ou não colocar nada.

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Pudim de Leite Moça na Panela de Pressão

Ingredientes

  • 03 Ovos
  • 01 Lata de Leite condensado
  • A mesma medida da Lata de Leite condensado de Leite

  • Calda:
  • 01 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água quente

Instruções

  • Calda:
  • Derreta o açúcar em fogo baixo para não queimar, quando derreter junte ½ xícara de água quente, cuidado, (pode espirrar quando for fazer essa mistura).
  • Deixe ferver sem mexer até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar, desligue e caramelize a forma e reserve.
  • (Nessa hora gosto de colocar a forma com o caramelo no congelador, para quando eu for colocar o liquido está durinho e não se misturar com o pudim).
  • Pudim:
  • Bata no liquidificador, o leite condensado, os ovos e o leite. Retire com uma escumadeira a espuma que se formou quando bateu os ingredientes no liquidificador.
  • Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
  • Na panela de pressão coloque meio litro de água (500 ml).
  • Coloque a forma com o pudim em banho Maria, feche e programe para cozinhar por 10 minutos.
  • Quando completar o tempo deixe sair a pressão para puder abrir a panela. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. (risos) Se não resistir desenforme frio.

Obrigada pela visita, abraço, é sempre um prazer você prestigiando o Teretetê.

Teresa Newman

 

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