A sugestão de hoje da Receita é da Culinarista Ana Toscano peguei aqui, só que ela fez com calda de caramelo e eu fiz com calda de Chocolate, não sou a pessoa indicada pra avaliar porque gosto muito de cozinhar com banana, mais ficou uma delicia a mousse.

Mousse de Banana com Calda de Chocolate
Ingredientes
- 6 bananas maduras nanicas amassadas
- 6 colheres de sopa de açúcar
- Calda
- 5 colheres sopa de chocolate em pó
- 1 xícara chá de açúcar
- ½ xícara chá de leite
Instruções
- Misture bem as bananas e o açúcar e leve ao fogo. Quando ferver deixe cozinhar por uns 8 minutos e retire do fogo. No liquidificador bata bem, 1 lata de creme de leite com o soro, 1 lata de leite condensado, 1 pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 1 xícara de água morna e o doce de banana. Coloque em forma de pudim untada com óleo de soja e leve à geladeira por 6 horas.
Preparo da calda
- Numa panela, coloque o açúcar, o leite e o chocolate (passado pela peneira).
- Misture com uma colher de pau até engrossar levemente.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.