Participei ano passado de um concurso cultural com esta
receita. Hoje que me dei conta que não havia postado a receita avulsa no blog,
coloquei só no tópico do concurso. Então vamos lá, ela por si só já denuncia o
sabor. Mistura perfeita de goiabada com queijo.
receita. Hoje que me dei conta que não havia postado a receita avulsa no blog,
coloquei só no tópico do concurso. Então vamos lá, ela por si só já denuncia o
sabor. Mistura perfeita de goiabada com queijo.
Escondidinho Romeu e Julieta
Ingredientes
Ingredientes para o creme de queijo
- 01 pacote de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1/2 de xícara chá de água
- 1 lata de leite condensado
- 400 gramas de ricota
- 01 embalagem de creme cheese 150 gramas (pode substituir por Requeijão cremoso)
Ingredientes para a calda de goiabada
- 400 gramas de goiabada pastosa ou 1 goiabada em lata picada
- 1/2 xícara de água
Instruções
Modo de preparo do creme de queijo
- Dissolva a gelatina na água fria espere alguns minutos até obter uma pasta tipo emborrachados, em seguida, derreta em banho Maria e reserve.
- Junte os demais ingredientes e bata no liquidificador até ficar um creme pastoso, junte a gelatina com a mistura do liquidificador, bata mais um pouco para misturar e reserve.
Modo de preparo da calda de goiabada
- Leve ao fogo sempre mexendo até desmanchar e ficar pastoso. Usar depois de frio.
Modo de montar
- Coloque uma camada de creme de queijo em um recipiente de sua preferência e leve para gelar, depois do creme firme coloque a calda de goiabada.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Escondidinho Romeu e Julieta – Combinação perfeita do doce de goiaba com queijo? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.