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Doce de abóbora com coco

Doce de abóbora com coco

Aproveitei que trouxe do sitio abóbora de pescoço combinando
com a época para fazer doces e aproveitar para colocar nova foto aqui, a anterior
estava mixuruca (feinha).
 
Doce de abóbora é uma perdição. Acompanhado de uma fatia de
queijo branco ou biscoito salgado, fatia de bolo, vira uma sobremesa, mais
comfort food impossível.
 
Não gosto de doce com muito açúcar, para o meu paladar ficou
com o doce ideal, ficou uma delicia pra comer com queijo, bolo, mas se você prefere
mais açucarado pode aumentar a quantidade do açúcar.
 
Doce de abóbora com coco
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Doce de abóbora com coco

Ingredientes

  • 01 quilo e meio de abóbora em cubos
  • 1/2 quilo de açúcar
  • ½ xícara de água
  • Cravos e pau de canela a gosto
  • 01 coco ralado fresco ou substituir por coco ralado seco

Instruções

  • Coloque a abóbora, a água, o açúcar, o cravo e a canela em uma panela de pressão, tampe e leve ao fogo depois que pegar pressão, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, depois tire a pressão e abra e coloque o coco e misture com uma colher de pau.
  • Leve o doce ao fogo por uns 05 minutos para cozinhar o coco, cozinhar com panela destampada. Depois de pronto sirva frio.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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