Aproveitei que trouxe do sitio abóbora de pescoço combinando
com a época para fazer doces e aproveitar para colocar nova foto aqui, a anterior
estava mixuruca (feinha).
com a época para fazer doces e aproveitar para colocar nova foto aqui, a anterior
estava mixuruca (feinha).
Doce de abóbora é uma perdição. Acompanhado de uma fatia de
queijo branco ou biscoito salgado, fatia de bolo, vira uma sobremesa, mais
comfort food impossível.
queijo branco ou biscoito salgado, fatia de bolo, vira uma sobremesa, mais
comfort food impossível.
Não gosto de doce com muito açúcar, para o meu paladar ficou
com o doce ideal, ficou uma delicia pra comer com queijo, bolo, mas se você prefere
mais açucarado pode aumentar a quantidade do açúcar.
com o doce ideal, ficou uma delicia pra comer com queijo, bolo, mas se você prefere
mais açucarado pode aumentar a quantidade do açúcar.
Doce de abóbora com coco
Ingredientes
- 01 quilo e meio de abóbora em cubos
- 1/2 quilo de açúcar
- ½ xícara de água
- Cravos e pau de canela a gosto
- 01 coco ralado fresco ou substituir por coco ralado seco
Instruções
- Coloque a abóbora, a água, o açúcar, o cravo e a canela em uma panela de pressão, tampe e leve ao fogo depois que pegar pressão, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, depois tire a pressão e abra e coloque o coco e misture com uma colher de pau.
- Leve o doce ao fogo por uns 05 minutos para cozinhar o coco, cozinhar com panela destampada. Depois de pronto sirva frio.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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