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Bolo de Cenoura

 

Ama bolo? Então vai adorar o nosso Bolo de Cenoura!

Este bolo de cenoura brasileiro é uma delícia que irá satisfazer seus desejos doces.

Úmido, fofo e repleto das delícias da cenoura, este bolo agrada a todas as idades.

Bolo de Cenoura

O que torna o nosso Bolo de Cenoura ainda mais especial é a irresistível cobertura de brigadeiro que complementa na perfeição a massa com infusão de cenoura. É uma combinação perfeita para sobremesas!

Quer esteja a celebrar uma ocasião especial ou simplesmente a deliciar-se com um doce, o nosso Bolo de Cenoura irá certamente trazer sorrisos aos rostos de todos.

Então, por que esperar? Pegue hoje uma fatia do nosso Bolo de Cenoura e experimente a feliz união da cenoura e do brigadeiro em cada mordida. 

Um cheiro de Teresa! É muito bom ter vocês aqui no Teretetê.

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Bolo de Cenoura

Palavra-chave Bolo, cenoura

Ingredientes

Bolo

  • 02 cenouras médias (aproximadamente 250/300 gramas)
  • 3 ovos
  • 1 xicara de (chá) de açúcar
  • ½ xicara de (chá) de óleo (usei o óleo de canola)
  • 2 xicaras de (chá) xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 200 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo (chocolate em barra)

Instruções

Bolo

  • Modo de Fazer
    Bata no liquidificador os ovos com o óleo, a cenoura, o açúcar até obter um creme.
    Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando bem sem bater.
    Coloque em uma forma untada tamanho médio untada e polvilhada ou use desmoldante.
    Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  • Leve ao fogo 200g de chocolate meio amargo + 200ml de leite condensado +200ml de creme de leite.
    Sempre mexendo, cozinhe até começar desprender do fundo da panela.
    Cubra o bolo com a cobertura morna.

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