Abobrinha em Conserva na panela de pressão, deliciosa sugestão de antepasto e o melhor super-rápida de fazer, receita na panela de pressão, com apenas dois minutos na pressão já fica pronto.
A conserva de abobrinha é uma excelente sugestão para petiscos, para complementar refeição,na salada, para rechear sanduíches ou ate mesmo para servir com uma massa. Aqui em casa adoramos!
Sempre faço e guardo em potes bem limpos e secos na geladeira.
Abobrinha em conserva na panela de pressão
Ingredientes
- 04 abobrinhas cortadas em tiras finas ou em rodelas
- 01 pitada de pimenta calabresa ou dedo de moça
- 01 colher sobremesa de orégano
- 01 colher sobremesa de sal
- ¾ de xícara chá de vinagre
- 01 xícara chá de azeite
Instruções
- Em uma panela de pressão coloque as abobrinhas em tiras, tempere com o sal, o orégano e a pimenta. Misture bem e adicione o vinagre e o azeite.
- Tampe a panela e quando começar a chiar, abaixe o fogo para médio e conte 2 minutos.
- Desligue, espere sair toda a pressão.
- Coloque em um recipiente com tampa, deixe esfriar e conserve na geladeira.
- Servir quente assim que tirar da panela ou gelada. Quente ou frio é muito bom.
Notas
A durabilidade da abobrinha em conserva na geladeira vai depender do manuseio e armazenamento.
Obrigada pela visita e sejam sempre muito bem-vindos ao Teretetê.
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