Voltar
Farofa Tropical
Imprimir

Farofa Tropical

Farofa Tropical - Farofa de Abacaxi com Bacon

Ingredientes

  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 150 g de bacon cortado em cubos
  • ½ abacaxi cortado em cubos
  • 01 cebola picada
  • 08 damascos cortado em cubos
  • ½ xicara de chá de uva passas
  • 02 xicaras de chá de farinha de mandioca ou bolacha cream cracker triturado (usei o biscoito triturado)

Instruções

  • Em uma panela frite o bacon em fogo médio, em fogo baixo acrescente a manteiga e o abacaxi, frite-o até ligeiramente dourar.
  • Sempre mexendo, acrescente a cebola e depois, que murchar acrescente os damascos e uvas passas.
  • Aos poucos vá acrescentado a farinha de mandioca ou bolacha triturada até obter uma farofa molhadinha. Use o quanto necessário.