Purê de Batata
Descasque as batatas e coloque para cozinhar, depois de cozida amasse com manteiga e faça um purê.
Molho Bechamel
Primeiro ferva o leite com a folha de louro, espere esfriar,
.
Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo, junte a farinha de trigo mexendo sempre.
Adicione o leite aos poucos, misturando vigorosamente, tempere com sal, noz-moscada e pimenta do reino.
Quando ferver está pronto.
Camarão
Frite a cebola em uma colher de manteiga, adicione os camarões temperados com sal e pimenta.
Refogue por aproximadamente 5/7 minutos, para não ficar borrachudos.
Banana Frita
Frite 04 bananas fatiada ao meio, na manteiga e reserve.
Para gratinar
200 gramas de muçarela ralada
Em um refratário médio untado com manteiga, faça uma camada com o purê de batata, e sobre o purê de batata arrume os camarões.
Após os camarões arrume as bananas fritas.
Finalize com o molho bechamel e muçarela, leve para gratinar em forno preaquecido a 180°.