Voltar
+ servings
Pão de Leite em pó
Imprimir

Pão de Leite em pó

Porções 24

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo⠀⠀
  • ⠀⠀
  • 05 gramas de fermento biológico seco⠀
  • ⠀ ⠀⠀
  • 240 ml leite ⠀⠀
  • ⠀⠀
  • 04 colheres de sopa de açúcar⠀⠀
  • ⠀⠀
  • 02 colheres de sopa de leite em pó de sua preferência⠀⠀
  • ⠀⠀
  • 50 ml de óleo⠀⠀
  • ⠀⠀
  • 01 colher chá de sal⠀⠀
  • ⠀⠀
  • 01 ovo⠀⠀
  • ⠀⠀
  • Leite em pó e leite condensado para cobrir os pães⠀⠀

Instruções

  • Em um bowl junte o ovo, o leite em pó, o sal e o óleo, o açúcar e o fermento. ⠀⠀
  • Adicione aos poucos a farinha e por último o leite. ⠀⠀
  • Vá adicionando o leite aos poucos dando ponto na massa para formar a massa lisa. ⠀⠀
  • Sove bem, deixe descansar até que dobre de tamanho, aproximadamente 30 minutos. ⠀⠀
  • Modele os pães no tamanho desejado. Coloque os pães em tabuleiros untado com manteiga e deixe descansar de 25 a 30 minutos. ⠀⠀
  • Leve ao forno médio preaquecido a 180° por mais ou menos 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados. ⠀⠀
  • Ao sair do forno pincele com leite condensado, após peneire leite em pó em cima dos pães. ⠀⠀
  • Rendimento: aproximadamente 24 pães ⠀⠀