Voltar
Imprimir

Bolo Nega Maluca com Leite condensado

Ingredientes

Ingredientes para o bolo

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 xícara chá de leite morno
  • 3/4 xícara chá de óleo
  • 03 ovos
  • 1 xícara chá de chocolate em pó
  • 02 xícaras e meia chá de farinha de trigo
  • 01 colher sopa de fermento em pó

Ingredientes para cobertura

  • 01 xícara chá de chocolate em pó
  • ½ xícara chá de açúcar
  • 03 colheres de manteiga
  • ½ xícara chá de leite

Instruções

Modo de Fazer a Massa

  • Em um liquidificador, bata o leite condensado com o leite, o óleo, os ovos e o chocolate em pó.
  • Coloque em uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando bem.
  • Coloque em uma forma retangular grande (26 x 38 cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  • Em uma panela, misture o chocolate em pó com o açúcar, à manteiga e o leite e leve ao fogo baixo.
  • Deixe ferver por cerca de 02 /03 minutos ou até engrossar.
  • Desligue o fogo e bata bem com uma colher ou garfo.
  • Coloque a calda quente sobre o bolo.