Na batedeira( bata com a hélice para massas pesadas ou se preferi faça todo o processo manualmente) coloque a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
Adicione os ovos e bata na velocidade media por de 02 a 03 minutos, ou quando a massa ficar encorpada acrescente a manteiga em temperatura ambiente.
Bata por mais 04 minutos para sovar a massa.
Deixe a massa descansar por uns 20 minutos coberta em um local abafado.
Após, corte a massa em 4 pedaços iguais e enrole.
Coloque as bolas feitas dentro da forma para pão untada e enfarinhada e deixe crescer ate dobrar de volume em local abafado. (Gosto de deixar descansando dentro do microondas)
Pincele o ovo batido e leve ao forno médio (180º C) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique dourado.
Se preferir sove a massa na maquina de fazer pães, é só usar o ciclo massa, depois de sovado coloque em uma forma para descansar.
Notas
Rendimento: 01 Pão forma grande, ou se preferir faça em formato pequeno tipo pãezinhos.