Voltar
Imprimir

Fricassê de Frango com requeijão

Ingredientes

  • 01 lata de creme de leite com o soro
  • 01 lata de milho verde sem a água.
  • 01 copo de requeijão cremoso
  • 02 peitos de frango cozido e desfiado
  • 200 g de muçarela fatiada
  • Azeitona verde picada a gosto
  • 01 pacote de batata palha
  • 01 colher de manteiga
  • 01 cebola picada em cubinhos

Instruções

  • Cozinhe o peito de frango como de costume, desfie e reserve.
  • Em uma frigideira refogue a cebola na manteiga, acrescente o frango desfiado, deixe refogar um pouco e desligue.
  • No liquidificador bata o milho, o requeijão e o creme de leite.
  • Junte o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas, corrija o sal, se necessário acrescente uma pitada, mexa no fogo até ficar com uma textura espessa.
  • Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
  • Leve ao forno até borbulhar.
  • Se preferir deixe um pouco do milho verde para acrescentar no fricassê.

Notas

Sirva o fricassê com arroz branco.