Voltar
+ servings
Imprimir

Pão de Ló

Pão de Ló, massa perfeita para montar bolos e tortas.
Palavra-chave Bolo, Pão de ló
Porções 12

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 06 ovos
  • 02 xicaras de (chá) de açúcar
  • ½ xicaras de (chá) de água quente
  • ½ xicaras de (chá) de leite quente
  • ¾ xicaras de (chá) de óleo (de boa qualidade).
  • 01 pitada de sal
  • 03 xicaras de (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher de (sopa) de fermento em pó

Instruções

  • Bata na batedeira 06 ovos inteiros (clara e gema) com o açúcar por aproximadamente 10 minutos, sem parar de bater acrescente os líquidos quentes ( água, leite e óleo) em seguida sem parar de bater coloque a farinha de trigo peneirada junto com o fermento.
  • Leve para assar em uma forma, (usei uma de 35 x15 cm) com manteiga e trigo em forno preaquecido a 180°por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • Para o recheio usei leite condensado cozido na panela, e finalizei com açúcar de confeiteiro.

Notas