Voltar
Bolo de Banana
Imprimir

Bolo de Banana com Leite condensado

Ingredientes

  • 05 bananas maduras – Usei nanica
  • 03 ovos
  • 05 colheres de sopa de açúcar
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
  • ¾ de xícara de óleo
  • 02 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar a forma e trigo para polvilhar
  • Açúcar e canela para polvilhar o bolo quantidade a gosto.

Instruções

  • Pique as bananas e bata no liquidificador com os ovos, o açúcar, leite condensado, chocolate em pó e o óleo.
  • Depois de batido coloque em uma tigela e misture com uma colher de pau ou fouet a farinha de rosca e o fermento em pó.
  • Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
  • Depois de pronto polvilhe com açúcar e canela a gosto.