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Pizza de Liquidificador com fermento de pão

Ingredientes
  

Ingredientes

  • *1 1/2 xícara chá de leite morno (morno quase frio)
  • 01 ovo
  • 01 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 01 colher sobremesa de açúcar
  • 01 colher chá de sal
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 02 xícaras chá de farinha de trigo

Recheio

  • 01 lata molho de tomate
  • 300 g de muçarela ralada
  • 02 calabresas fatiadas
  • Azeitonas verdes
  • Orégano

Instruções
 

  • No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o sal,o ovo, o fermento , o açúcar, e o óleo, bata um pouco.
  • Desligue e acrescente a farinha de trigo aos poucos, bata para mais um pouco para misturar.
  • Coloque a massa em uma forma de pizza grande untada com margarina e polvilhada com trigo.
  • Espalhe a massa com uma colher ou espátula
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por uns 15 minutos, ou ate a massa ficar pré-assada.
  • Retire do forno, coloque uma camada de molho de tomate, espalhe a muçarela, calabresa fatiada, azeitonas polvilhe um pouco de orégano e leve para gratinar em forno médio.

Notas

Obs.: A água ou leite morno, deve ter uma temperatura quase fria, tipo temperatura do leite que damos aos bebês, o liquido mais quente destrói o fermento, e consequentemente a massa não vai crescer.
Rendimento: 01 forma grande
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