Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado, junte ½ xícara de água quente, cuidado, (pode espirrar quando for fazer essa mistura).
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar desligue e deixe descansar um pouco enquanto você já bate o pudim.
Bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e os ovos no liquidificador.
Coloque na fôrma reservada cozinhe em banho-maria ou cozinhe na panela de pressão.
Em banho maria no forno
Levar ao forno preaquecido a 180° graus em banho-maria, ou em panela específica para pudim, por, mais ou menos, 40 minutos à 01 hora. Vedar a forma, caso a vasilha não tenha tampa vede com papel alumínio.
O Tempo de forno pode variar de acordo com o forno, certifique-se fazendo o teste do palito. Para adiantar coloque a água do banho maria já quente ou fervendo.
Na panela de pressão elétrica
Coloque meio litro de água (500 ml), coloque a forma com o pudim em banho Maria na panela de pressão feche e programe para cozinhar por 10 minutos, quando completar o tempo, espere sair à pressão, tire a forma da panela, desenforme.