04cebolas grandes cortadas em rodelasou em pétalas
Linguiça toscanaquantidade a gosto (Fiz com 01 kilo)
Instruções
Forre o fundo da panela de pressão com a metade das cebolas.
Coloque-as linguiças inteiras, sobre as rodelas de cebolas.
Por fim o restante da cebola que sobrou.
Feche a panela de pressão, não coloque água.
Vai ficar pronta só com os líquidos da cebola e da própria linguiça.
Leve ao fogo médio, quando começar a chiar abaixe a chama do fogo e deixe cozinhar por mais ou menos 20 /25 minutos
Quando desligar espere sair à pressão para puder abrir.
Se ainda tiver liquido na panela, deixe mais um pouco no fogo com a tampa aberta só para reduzir o liquido e ficar com aspecto caramelizado.
Notas
Obs.: Tente administrar o tempo do fogo, varia de fogão, panela de pressão … a partir dos 20 minutos na pressão comece a monitorar, quando começar a cheirar tipo assado sem queimar, desligue o fogo.