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Linguiça na panela de pressão

Ingredientes

  • 04 cebolas grandes cortadas em rodelas ou em pétalas
  • Linguiça toscana quantidade a gosto (Fiz com 01 kilo)

Instruções

  • Forre o fundo da panela de pressão com a metade das cebolas.
  • Coloque-as linguiças inteiras, sobre as rodelas de cebolas.
  • Por fim o restante da cebola que sobrou.
  • Feche a panela de pressão, não coloque água.
  • Vai ficar pronta só com os líquidos da cebola e da própria linguiça.
  • Leve ao fogo médio, quando começar a chiar abaixe a chama do fogo e deixe cozinhar por mais ou menos 20 /25 minutos
  • Quando desligar espere sair à pressão para puder abrir.
  • Se ainda tiver liquido na panela, deixe mais um pouco no fogo com a tampa aberta só para reduzir o liquido e ficar com aspecto caramelizado.

Notas

Obs.:
Tente administrar o tempo do fogo, varia de fogão, panela de pressão … a partir dos 20 minutos na pressão comece a monitorar, quando começar a cheirar tipo assado sem queimar, desligue o fogo.