Voltar
Imprimir

Brownie de Liquidificador

Ingredientes

  • 04 ovos
  • 01 ½ x. de açúcar
  • ¼ xicara de água
  • 150 g de manteiga Manteiga, não margarina
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ¾ xicara de chocolate em pó uso o do padre

Instruções

  • Preaqueça o forno a 180 graus, unte uma forma de 18 cm X 24 cm com manteiga.
  • Coloque no liquidificador todos os ingredientes na ordem acima.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Coloque a massa em forma untada e leve ao forno a 180°
  • Estará pronto quando, ao enfiar um palito no centro da massa e sair levemente úmido, “sujando” ainda o palito.. não com aspecto de massa crua, mas da umidade do chocolate.
  • Porque se esperar para o mesmo sair totalmente seco vai ficar com o ponto de massa de bolo.

Notas

A receita não leva fermento.
Obs.:
Ele vai crescer um pouco e depois vai abaixar.
Ele encolha um pouco ao sair do forno, chegando mesmo a se desgrudar das laterais da forma.
Se preferir sirva com calda de chocolate.