Voltar
Imprimir

Receita de Pudim de Pão

Ingredientes

Ingredientes

  • ½ litro de leite
  • 03 pães amanhecidos e picados usei pão francês
  • 03 ovos
  • ½ xícara chá de açúcar
  • ½ colher sopa de essência de baunilha
  • Raspas de limão a gosto

Caramelo

  • 01 xícaras chá de açúcar
  • ½ xícara chá de água

Instruções

  • Coloque o açúcar para derreter lentamente em uma panela. Coloque a água, misture e depois de ficar uma calda coloque no fundo e nas laterais da forma de Pudim e reserve.
  • Em uma vasilha ponha o leite junto com os pães e deixe hidratar por 15 minutos para amolecer. Então transfira tudo para o liquidificador, acrescente os ovos, as raspas e bata por 1 minuto. Coloque nas forminhas quase até a boca, tampe e asse em banho-maria por 40 minutos.

Notas

Obs. Se tiver dificuldade em fazer a calda de caramelo, aqui tem o passo a passo.