Voltar
Imprimir

Torta Salgada de Liquidificador – Recheio de Carne seca com Queijo

Ingredientes

Massa

  • 1 ½ xícara chá de leite
  • ½ xícara chá de óleo de boa qualidade ou azeite
  • 03 ovos
  • 01 xícara chá de amido de milho
  • 01 xícara chá de farinha de trigo
  • ½ xícara chá de queijo ralado
  • 01 colher sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio

  • 300 gramas de carne dessalgada e desfiada usei carne seca Paineira
  • 300 gramas de muçarela ralada em ralo grosso
  • 3 to mates sem pele e sementes picadinhos
  • 01 cebola picadinha
  • Óleo ou margarina para fazer o refogado
  • Temperos a gosto coloquei orégano

Instruções

Modo de fazer e montagem da torta

  • Refogue a cebola no óleo ou margarina, coloque a tomate picadinho refogue mais um pouco e coloque a carne desfiada, depois de tudo bem refogado desligue e reserve e vamos preparar a massa.
  • No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata.
  • Desligue e junte a farinha, o amido de milho, o sal (opcional) e o queijo ralado. Bata novamente.
  • Desligue. Adicione o fermento e torne a bater. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Distribua o recheio e sobre ele a muçarela. Despeje o restante da massa.
  • Polvilhe com queijo ralado (opcional). Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos.

Notas

A massa fica com uma consistência meio líquida.