Torta Salgada de Liquidificador – Recheio de Carne seca com Queijo
Ingredientes
Massa
1 ½xícarachá de leite
½xícarachá de óleo de boa qualidade ou azeite
03ovos
01xícarachá de amido de milho
01xícarachá de farinha de trigo
½xícarachá de queijo ralado
01colhersopa de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio
300gramas de carne dessalgada e desfiadausei carne seca Paineira
300gramas de muçarela ralada em ralo grosso
3 tomates sem pele e sementes picadinhos
01cebola picadinha
Óleo ou margarina para fazer o refogado
Temperos a gostocoloquei orégano
Instruções
Modo de fazer e montagem da torta
Refogue a cebola no óleo ou margarina, coloque a tomate picadinho refogue mais um pouco e coloque a carne desfiada, depois de tudo bem refogado desligue e reserve e vamos preparar a massa.
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata.
Desligue e junte a farinha, o amido de milho, o sal (opcional) e o queijo ralado. Bata novamente.
Desligue. Adicione o fermento e torne a bater. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Distribua o recheio e sobre ele a muçarela. Despeje o restante da massa.
Polvilhe com queijo ralado (opcional). Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos.