Voltar
Imprimir

Escondidinho de Bacalhau com Cream Cheese

Ingredientes

Ingredientes o recheio de Bacalhau

  • Azeite suficiente para um refogado
  • 1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas
  • 1 folha de louro
  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado desfiado e cozido
  • 100 g de Cream Cheese
  • 200 g de muçarela ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes para o Purê

  • ½ kg de batata cozida a amassada
  • 1/4 xícara chá de leite
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 colher sopa de queijo parmesão ralado

Instruções

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró, e o louro, acrescente o bacalhau, o cream cheese e a muçarela, sal e pimenta, depois de bem refogado desligue e coloque em um refratário e reserve.
  • Em outra panela misture a batata amassada, o leite, a manteiga, e o sal, quando ferver desligue.
  • Para terminar, espalhe o purê sobre o bacalhau e polvilhe o queijo ralado. Então, leve ao forno preaquecido em temperatura médio-alta até dourar.
  • Sirva em seguida.