Voltar
Imprimir

Flan de Iogurte com Panetone

Ingredientes

  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor 12g
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 Lata de creme de leite
  • 02 potes de Iogurte Natural usei com mel
  • 01 colher de sopa de Rum opcional
  • 01 Panetone com frutas cristalizadas picado
  • Geleia de damasco

Instruções

Modo de preparo

  • Em um refratário dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria e aqueça em banho-maria até dissolver e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o Iogurte e o rum ate ficar homogêneo em seguida adicione e a gelatina dissolvida.
  • Em uma forma untada com óleo coloque uma cada do creme outra do panetone picado e termine com a do creme cubra com filme plástico e leve a geladeira por cerca de 4 horas ou ate ficar firme, sirva com geleia de damasco.