Voltar
Imprimir

Marinada de abobrinha

Ingredientes

  • 03 abobrinhas fatiadas no mandolim ou cortadas em cubos
  • 02 cebolas fatiadas ou cortadas em cubos
  • 03 dentes de alhos bem picados
  • 02 to mates sem sementes cortados em cubinhos
  • 01 pimentão cortado em cubinhos pode ser o vermelho, amarelo
  • 03 colheres de sopa de vinagre
  • 03 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • 01 colher de chá de orégano
  • 01 ramo de alecrim ou alecrim desidratado
  • 01 colher de chá de sal

Instruções

  • Numa assadeira grande, misture todos os ingredientes.
  • Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos coberto com papel alumínio, com 30 minutos retire o papel alumínio deixe no forno mexendo de vez em quando para que os legumes assem por igual.
  • Tire do forno e deixe esfriar bem, sirva como salada acompanhada de carne, peixe ou o que você preferir.