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Cuscuz com carne seca na nata

Ingredientes
  

  • 200 g de carne seca dessalgada e desfiada se preferir substitua por carne de sol dessalgada e também desfiada.
  • 200 g de *nata fresca
  • 01 cebola pequena cortada em rodelas fininhas
  • 01 colher de manteiga

Instruções
 

Modo de preparo

  • Em uma frigideira coloque a manteiga com a cebola para refogar, adicione a carne seca desfiada deixe refogar um pouco.
  • Coloque a nata e mexa delicadamente, quando começar a ferver experimente o sal se preciso corrija e desligue.

Como fazer o cuscuz

  • Coloque o fubá de molho na água, deixe por uns 10 minutos descansando para absorver bem a água para que ele fique mais macio. Coloque a massa na cuscuzeira quando começar a exalar o cheirinho de milho é sinal que o cuscuz está pronto, retire da cuscuzeira e sirva com a carne seca na nata.

Notas

Na falta da nata fresca pode substituir por requeijão cremoso.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!