Misture tudo e agregue aos poucos aproximadamente 03 xícaras de farinha de trigo até obter uma massa que ainda grude levemente nas mãos.
Transfira a massa para uma bancada polvilhada com farinha e vá trabalhando a massa com as mãos untadas com óleo.
Sempre que precisar repita essa operação (polvilhe farinha na mesa e unte as mãos).
Sove a massa por 15 minutos, isso faz TODA A DIFERENÇA!!! (sugiro lavar as mãos uma ou duas vezes durante a sova, isso facilita perceber o ponto da massa #dicadeouro).
NÃO CAIA NA TENTAÇÃO DE COLOCAR MUITA FARINHA!
Transfira novamente para a tigela e deixe descansar por 1 hora ou até que a massa sobre de volume.
Modele os pães com as mãos untadas pincele com gema misturada com um tiquinho de leite e polvilhe com parmesão e orégano.
*Não pincelei gema, depois de assado pincelei a manteiga e polvilhei queijo ralado.
Arrume em forma untada com manteiga.
Deixe descansar até dobrar de volume - aproximadamente 30 minutos).
Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.