Voltar
Moqueca de Ovos
Imprimir

Moqueca de ovos

Ingredientes

  • Ingredientes
  • O1 cebola cortada em cubos
  • O2 colheres de sopa de azeite
  • 03 dentes de alho triturado
  • 02 to mates cortados em cubos
  • 2 pimentões cortados em tirinhas cores a gosto
  • 1/2 copo s de água
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara s de chá de leite de coco
  • 01 colher de sopa de azeite de dendê
  • Sal
  • Cheiro verde para finalizar

Instruções

  • Em uma panela, refogue a cebola com uma pitada de sal no azeite.
  • Em seguida, adicione o alho e também deixe refogar.
  • Junte o tomate e refogue bem até mudar de cor.
  • Adicione os pimentões e deixe refogando um pouco.
  • Acrescente a água, o leite de coco, e tampe a panela para abafar o refogado por três minutos em fogo baixo.
  • Ajuste o sal.
  • Quebre os ovos na panela e polvilhe cada um deles com sal.
  • Tampe a panela novamente e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, vai depender de como você gosta dos ovos.
  • Regue com dendê e polvilhe com as folhas de coentro.
  • Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por três minutos.
  • Sirva com farofa e arroz branco.