Modo de Preparo - Primeira Parte
Coloque o açúcar para derreter em fogo baixo.
Enquanto isso, bata no liquidificador o leite e as gemas, em seguida coloque em uma panela e leve ao fogo só para amornar.
Quando o açúcar já estiver derretido, acrescente aos poucos a mistura ainda morna de leite e gemas, finalize com a manteiga.
Sempre mexendo com cuidado para não empelotar.
Mexa até que forme uma calda.
Reserve.
Modo de Preparo - Segunda Parte
Coloque numa panela o leite condensado, o leite, as gemas sem pele e o amido de milho.
Leve ao fogo e mexa até que forme um creme que desgrude do fundo da panela.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro e a manteiga.
Reserve.
Modo de Preparo - Terceira Parte
Bata as claras com o açúcar até que fiquem bem firmes.
Coloque em um refratário fundo untado com um pouquinho de manteiga.
Ligue o forno baixo e coloque-o logo em seguida.
Não é para o forno estar pré-aquecido, deixe ficar levemente dourado.
Faça furos no suspiro a coloque a calda que foi feita na primeira parte (deixe um pouco para finalizar)
Em seguida empurre as laterais do suspiro com uma colher e vá colocando o creme feito na segunda parte.
Finalize com o restante do creme.
Leve à geladeira, sirva bem gelado.