Voltar
Print

Salpicão de Frango Defumado

Ingredientes

  • 04 batatas grande cozidas em cubos
  • 1/2 frango defumado cortado em cubos ou desfiado
  • Pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • Pimentão amarelo cortado em cubinhos
  • 01 cenoura média sem casca ralada
  • Talos de salsão picadinhos
  • 200 gramas de maionese
  • 04 colheres sopa de creme de leite
  • 01 colher sopa de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Instruções

  • Cozinhe as batatas, sem deixar ficar muito mole.
  • No final do cozimento acrescente a cenoura ralada só para dar um susto.
  • Retire do fogo e passe na peneira.
  • Em uma tigela, misture todos os legumes e o frango desfiado.
  • Junte a maionese, o creme de leite, a mostarda e tempere com sal e pimenta.
  • Misture bem, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.