Voltar
Imprimir

Pudim de Iogurte

Ingredientes

Pudim

  • 01 Leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite ou 300 ml de Leite
  • 01 pote de Iogurte Natural Integral 170 gramas
  • 03 ovos

Calda

  • 01 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água fervendo

Instruções

Modo de preparo

    Calda

    • Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
    • Junte meia xícara (de chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
    • Forre com esta calda uma forma com furo central (de 19 cm de diâmetro) e reserve.

    Pudim

    • Em um liquidificador bata todos os ingredientes até que fique homogêneo.
    • Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
    • Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 3 horas. Desenforme e sirva a seguir.