Voltar
Imprimir

Bolo de Banana com Chocolate

Ingredientes

  • 02 xícaras de chá de farinha de trigo (pode substituir por farinha de aveia, farinha de rosca)
  • 01 ½ xícara de chá de açúcar
  • 04 ovos
  • 03 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 01 colher sopa de fermento em pó
  • 04 bananas bem maduras
  • 3/4 xícara de oléo

Instruções

  • Unte e enfarinhe a forma com farinha de trigo ou forre a forma com papel manteiga.
  • Bata o óleo, açúcar os ovos, e as bananas no liquidificador.
  • Peneire a farinha o fermento e o chocolate em pó em uma tigela.
  • Junte a mistura do liquidificador e mexa bem ate ficar uma mistura homogênea. Despeje na forma e leve ao forno para assar por cerca de 35 minutos ou faça o teste do palito.

Notas

Preaqueça o forno a 180°C.