Voltar
Imprimir

Leite Frito

Ingredientes

  • 01 litro de leite
  • 150 g de açúcar
  • Canela em pau
  • Casca de limão
  • 100 g de amido de milho
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo ovos para empanar
  • Canela em pó açúcar para polvilhar

Instruções

  • Separe um pouco do leite e reserve. Em uma panela, ferva o leite com o açúcar, a canela e a casca de limão. Assim que ferver, coloque o amido de milho dissolvido no leite que ficou reservado e os ovos. Misture bem e deixe ferver até que engrosse um pouco. Tire a canela em pau de dentro da panela e coloque a mistura em uma bandeja para esfriar. Corte em quadrados e passe na farinha de trigo e depois nos ovos batidos. Frite em óleo abundante e em fogo médio. Deixe escorrer no papel toalha. Em seguida polvilhe com o açúcar e canela em pó.