Voltar
Imprimir

Bolo de Chocolate molhandinho

Receita fácil, rapidinho fica pronto, é receita no liquidificador.

Ingredientes

Ingredientes da massa

  • 01 xícara de chá de leite morno
  • 03 ovos
  • 04 colheres de sopa de margarina/manteiga derretida
  • 02 xícaras de chá de açúcar
  • 01 xícaras de chá de chocolate em pó
  • 02 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento químico em pó de fermento químico em pó

Ingredientes da cobertura

  • 250 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha pequena)

Instruções

Modo de preparo da massa

  • Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    Coloque em uma forma redonda com aproximadamente 24 cm de diâmetros, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
    Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido.

Modo de fazer cobertura

  •  Aqueça o chocolate picado com o creme de leite, em potência máxima, por 1 minuto no microondas.
     Retire e misture até o chocolate derreter e ficar morno.
  • Cubra o bolo em seguida.