Receita fácil, rapidinho fica pronto, é receita no liquidificador.
Ingredientes
Ingredientes da massa
01xícara de cháde leite morno
03ovos
04colheres de sopa de margarina/manteiga derretida
02xícaras de cháde açúcar
01xícaras de cháde chocolate em pó
02xícaras de chá de farinha de trigo
01colher de sopade fermento químico em póde fermento químico em pó
Ingredientes da cobertura
250gde chocolate ao leite ou meio amargo
200gde creme de leite(1 caixinha pequena)
Instruções
Modo de preparo da massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma forma redonda com aproximadamente 24 cm de diâmetros, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido.
Modo de fazer cobertura
Aqueça o chocolate picado com o creme de leite, em potência máxima, por 1 minuto no microondas. Retire e misture até o chocolate derreter e ficar morno.