Voltar
Imprimir

Bacalhau Fresco ao molho de leite de coco

Ingredientes

  • 3 colheres sopa de azeite de dendê
  • 5 colheres sopa de azeite
  • 1 e ½ quilos de bacalhau fresco
  • ½ caixinha de polpa de tomate pimenta-do-reino branca.
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 cebolas em fatias azeitona pretas
  • Batatas em rodelas
  • Pimentão vermelho e verde em rodelas e coentro se você gostar

Instruções

  • Em uma panela de bom tamanho, colocar o azeite e levar ao fogo.
  • Deixar aquecer o azeite e juntar o alho e a cebola.
  • Quando esta estiver transparente, juntar o bacalhau e os pimentões e deixar refogar por uns 5 minutos. Acrescentar o molho de tomate e batatinha em rodelas.
  • Deixar ferver por ou 5 minutos, acrescentar o leite de coco, deixando cozinhar por 5 ou 6 minutos ou o tempo que você ver que está bom. Juntar as azeitonas e o coentro.
  • Provar e temperar com mais sal, se for preciso e pimenta. Juntar o dendê, mexer.
  • Fechar a tampa e desligar o fogo.