Voltar
Print

Salmão ao Molho de Maracujá

Ingredientes

  • 8 a 10 filés de salmão temperados com suco de limão e sal a gosto.

Ingredientes para o molho

  • 1 envelope de tempero à base de peixe Hondashi 10g
  • 1 cebola ralada
  • Polpa de 3 maracujás
  • ½ xícara de água
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Instruções

  • Bata ligeiramente (10 segundos aproximadamente) no liquidificador a polpa de 3 maracujás com a água (reservando 1 colher de sopa de sementes).
  • Coe em uma peneira fina e reserve.
  • Refogue cebola ralada em uma colher de sopa de azeite até ficar transparente.
  • A seguir, junte a polpa coada do maracujá e o restante dos ingredientes, mexendo sempre até engrossar um pouco. Acrescente as sementes reservadas e retire do fogo.
  • Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e grelhe os filés, 3 minutos de cada lado, depois de grelhado sirva com o molho de maracujá.