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Sardella - Antepasto Italiano

Ingredientes

  • 1/2 kilo de tomates bem vermelhos e maduros
  • 1/2 kilo de pimentão vermelho
  • 4 dentes de alho descascados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 100 gramas de aliche
  • Louro em pó a gosto pimenta do reino a gosto, pimenta calabresa a gosto, orégano a gosto, sal.

Instruções

  • Lave os tomates e os pimentões e retire a semente, coloquem no liquidificador os tomates, pimentões, alho e bata até virar um creme, se precisar acrescente um pouco de água, mas muito pouco, só para bater.
  • Acrescente então o restante dos ingredientes(menos o azeite)bata ligeiramente, coloque o azeite numa panela alta, coloque a mistura batida no liquidificador tampe e deixe cozinhar até que fique na consistência de massa de tomate.assim que começar a borbulhar abaixe o fogo e vá mexendo sempre,no final acrescente mais azeite deixe esfriar e leve a geladeira, sirva com torradas ou pão italiano em fatias.