Voltar

Bolo de natal no liquidificador

Ingredientes
  

  • 01 pote de iogurte 170g – Usei Iogurte com mel
  • 1/2 copo de óleo
  • 02 copos de açúcar refinado – Usei açúcar mascavo
  • 02 copos de farinha de trigo peneirada
  • 03 ovos inteiros
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 01 xícara chá de frutas cristalizadas + uvas passas claras
  • Algumas gotas de essência de panetone ou laranja a gosto

Instruções
 

  • Bata o iogurte, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.
  • Em uma bacia coloque o trigo peneirado juntamente com o fermento, adicione o liquido que foi batido no liquidificador,a essência ( a gosto) e mexa ate misturar bem, despeje a massa em uma fôrma de buraco central de 24 cm de diâmetro untado e enfarinhado.
  • Coloque a metade da massa, adicione a metade das fruas e passas, coloque o restante da massa e finalize com o restante das frutas e passas.

Notas

Polvilhe as frutas e uva passa com um pouco de farinha de trigo para que não afundem na massa.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!