Voltar
Imprimir

Salada de peito de peru defumado

Ingredientes

  • 01 xícara de nozes ou castanha de caju quebrado em pedaços usei castanha
  • 03 xícaras de peito de peru defumado em pedaços pequenos
  • 01 lata de abacaxi em calda escorrido e em cubinhos
  • 01 xícara de uvas verdes ou rosadas cortadas ao meio sem sementes
  • 1/2 xícara de maionese
  • ½ xícara de iogurte natural
  • 1/2 colher chá de casca de limão ralada
  • Folhas de alface

Instruções

  • Toste levemente as nozes ou castanhas por uns 8 minutos no forno, mexendo sempre. (não tostei porque aqui no nordeste e comum encontrarmos castanha já tostadinha).
  • Numa saladeira, misture o peito de peru, o abacaxi e as uvas. Junte 1/2 xícara de nozes.
  • Misture a maionese com a casca de limão ralada.
  • Misture os ingredientes restantes e sirva com folhas de alface.