Voltar
Imprimir

Mousse de tomate seco

Ingredientes

  • 01 lata s de creme de leite
  • 200 gramas de tomate seco
  • 150 gramas de requeijão cremoso
  • 1/2 xicara chá de maionese
  • 03 dentes s de alho- sal a gosto
  • 01 colher de sopa de cebolinha verde
  • 01 colher de sopa de orégano
  • 01 colher de sopa de mostarda
  • 01 colher de sopa de Ketchup
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 01 envelope s de gelatina incolor sem sabor
  • 01 colher de sopa de azeite de oliva

Instruções

  • Hidratar a gelatina com 5 colheres de água e aquecer para amolecer por aproximadamente 30 segundos.
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, passe óleo em uma forma de buraco coloque o conteúdo do liquidificador e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
  • Desenforme e sirva com torradas ou biscoitos salgados